[recipe title=“Riesengarnele auf geeister Avocadoscreme“ servings=“4 Portionen“ time=“20 Minuten“ difficulty=“einfach“ image=“/wp-content/uploads/2020/11/IMG_6375-scaled.jpg“ description=““]
[recipe-ingredients]
- 4 Riesengarnelen
- etwas Olivenöl
- 1/2 Orange
- 2 Avocado
- 1 Blatt Gelatine
- 2 Frühlingszwiebel
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[recipe-directions]
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch aus der Schale löffeln. In einen kleinen Mixer geben und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel, Pfeffer und Salz zufügen. Mixen bis eine glatte Créme entstanden ist. Die Creme etwas erwärmen und die zuvor in Wasser aufgeweichte Gelatine unterrühren. Mind. 2h kalt stellen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Garnelen von jeder Seite einige Minuten braten.
Mit Dessertringen aus der Avocadocreme Ringe ausstechen. Die Garnele mit etwas Saft aus der Orange beträufeln. Die heiße Garnele auf der Avocadocréme platzieren und sofort servieren, sonst wird sie ganz schnell kalt.
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[/recipe]
