Mini-Wraps mit Lachs als Fingerfood

Neulich war ich aufgefordert Fingerfood mitzubringen. Das folgende Rezept ist außerordentlich lecker und das fertige Ergebnis macht optisch ordentlich was her.

[recipe title=“Mini-Wraps mit Lachs als Fingerfood“ servings=“ca. 20 Stück“ time=“30 Minuten“ difficulty=“einfach“ image=“/wp-content/uploads/2019/10/8004021B-E9CD-4ADB-8FA9-F7B270BA9CEA.jpeg“ description=“Optisch ansprechende Mini-Wraps mit leckerer Dill-Lachs-Frischkäse-Füllung.“]

[recipe-ingredients]
– 4 Wraps
– 100 g Lachs / Räucherlachs oder Graved Lachs
– 2 EL Meerrettich
– 150 g Frischkäse
– Salz
– 2 EL gehackter Dill
– etwas grüner Salat
[/recipe-ingredients]

[recipe-directions]
Meerrettich mit Frischkäse und Dill verrühren, mit Salz vorsichtig abschmecken. Die Wraps mit grünem Salat belegen, mit der Frischkäse-Mischung bestreichen und Lachs auflegen. Aufrollen, schräg in Scheiben schneiden und mit Bambus-Piekern zusammenhalten.

[/recipe-directions]

[/recipe]